12 Dez 2018
16 Dez 2018
Adventsweg des CVJM

Der Kirchengemeinderat

Die Leitungsaufgabe, die der Kirchengemeinderat (KGR) hat, wird in Paragraph 16 der Kirchengemeindeordnung so beschrieben: "KGR und Pfarrer leiten gemeinsam die Gemeinde. Getreu ihrem Amtsversprechen sind sie dafür verantwortlich, dass das Wort Gottes verkündigt und der Dienst der Liebe an jedermann getan wird. Kirchengemeinderäte und Pfarrer sind verpflichtet, bei der Erfüllung dieser Aufgabe zusammenzuwirken und der Gemeinde nach dem Maß ihrer Gaben und Kräfte zu dienen."

Wie sich der Kirchengemeinderat der Evang. Kirchengemeinde Talheim zusammensetzt sehen sie hier.

Einblicke in die Arbeit des Kirchengemeinderats Talheim können aus den Berichten oder den Besuch einer der monatlichen, öffentlichen Sitzung (Termine) erhalten.